Harina de pescado

La harina de pescado (fish meal) es un producto pesquero elaborado principalmente a partir de la especie anchoveta que es sometida a etapas de coccion, prensado, secado, enfriado, molienda y envasado.

Beneficios de la Harina:

La harina tiene un color café y olor caracteristico a pescado y una vida util de 12 meses en condiciones adecuadas de almacenamiento protegida del medio ambiente.

Utilizada como alimento de animales pues es la mejor fuente de energía y proteínas de alta calidad. La proteína en la harina de pescado posee una alta proporción de aminoácidos esenciales. Su contenido de energía es mayor que otras proteínas.

La principal diferencia entre la harina “prime” secada a vapor directo y de la harina “lt” procesada a baja temperatura esta en la calidad biologica de la harina, dado que una harina de pescado producida por proceso de secado a baja temperatura tiene una composicion mas favorable de aminoacidos y un alto contenido de proteinas facilmente digeribles.

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USO DEL PRODUCTO DE HARINA DE PESCADO

Peces(Salmon,etc)

Pollos de Engorde

Vacuno

Mascotas(perros)

Camarones

Polllos en crecimiento

Porcino

Animales de piel(vision)

Acuacultura

Avicultura

Composicion Quimica ANCHOVETA

Proteina

Humedad

21%

70%

Grasa

9%

Componentes

Valor Promedio %

Ganado

Otros

Proteina

Grasa

Min 65%

Max 12%

Humedad

Max 10%

Parametros

Cantidad

Especificaciones Quimicas

Fosforo

27.6

Geniza

Max 17%

Hierro

1.4

Vitamina B1

0.01

Vitamina

8.7

Energia

171

Nombre Comun

Nombre Cientifico

Anchoveta

Engrautis Ringens

Macarela

Scomber Japonicus

Chuchueco

Cetengraulis Mysticetus

Sardina Sagax

Sardinoops Sagax

Sardina Redonda

Etruments Teres

Botellita

Auxis Sp

Especificaciones Bioquimicas

Parametros

Cantidad

Histamina

MAX. 1000 PPM

TVN

MAX 120MG

FFA

MAX 12%

Especificaciones Microbiologicas

Parametros

Cantidad

Salmonela

Absence / 25 Gr.

Shigella

Absence / 25 Gr.

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