USO DEL PRODUCTO ACEITE DE PESCADO

El aceite de pescado es un liquido de color amarillo o café con olor caracteristico a pescado, y es obtenido a partir de la fase liquida sometida a etapas de decantacion y centrifugacion durante el proceso de elaboracion de la harina de pescado.

El aceite de pescado es almacenado a temperatura ambiente en tanques metalicos y puede tener un tiempo de duracion de aproximadamente un año.

Se utiliza en formulaciones de alimentos balanceados para camarones, industria de las pinturas, en productos alimenticios (aceites, margarinas), e incluso se ha extendido su uso en suplementos alimenticios por su alto contenido de ácidos grasos omega 3.

Acuicultura

Peces(salmón,etc)

Camarones

 

Alimentos

Margarinas

Aceites

Mantecas

Medicamentos

Pastillas de Omega 3

 

 

Otros

Pinturas

Jabones

Cosméticos

Parámetros

Rango

ACIDEZ

MAX   3%

INDICE DE PERÓXIDO

MAX   1%

HUMEDAD + IMPUREZAS

               MAX   10meq/kg

COLOR GARDNER

  MAX   14%

INDICE DE YODO

               MAX 200g/100g

OMEGA 3(EPA+DHA)

MINIMO 20%

Aceite de pescado

All Rights Reserved Junsa © 2013 Industrial Pesquera Junin S.A.