USO DEL PRODUCTO ACEITE DE PESCADO
El aceite de pescado es un liquido de color amarillo o café con olor caracteristico a pescado, y es obtenido a partir de la fase liquida sometida a etapas de decantacion y centrifugacion durante el proceso de elaboracion de la harina de pescado.
El aceite de pescado es almacenado a temperatura ambiente en tanques metalicos y puede tener un tiempo de duracion de aproximadamente un año.
Se utiliza en formulaciones de alimentos balanceados para camarones, industria de las pinturas, en productos alimenticios (aceites, margarinas), e incluso se ha extendido su uso en suplementos alimenticios por su alto contenido de ácidos grasos omega 3.
Acuicultura
Peces(salmón,etc)
Camarones
Alimentos
Margarinas
Aceites
Mantecas
Medicamentos
Pastillas de Omega 3
Otros
Pinturas
Jabones
Cosméticos
Parámetros
Rango
ACIDEZ
MAX 3%
INDICE DE PERÓXIDO
MAX 1%
HUMEDAD + IMPUREZAS
MAX 10meq/kg
COLOR GARDNER
MAX 14%
INDICE DE YODO
MAX 200g/100g
OMEGA 3(EPA+DHA)
MINIMO 20%
Aceite de pescado
All Rights Reserved Junsa © 2013 Industrial Pesquera Junin S.A.